?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мелочи

В начале апреля у нас истекал срок договора на обслуживание котла с ковровской «Теплосферой». За несколько дней до окончания они всегда приезжают, чистят, что-нибудь ещё делают, если требуется, и мы перезаключаем договор.

В этот раз, нам, как обычно позвонили, назначили день и время работы, газовик приехал. А в это время у нас свет отключили.

Парень уехал, ничего не сделав. Вчера мы сами позвонили, напомнили, договорились на завтра, то есть на сегодня.
Меня очень интересовал вопрос: не сдерут ли с нас «дорожные расходы» (от Коврова до нас 75 км) за повторный приезд? - Всё-таки это не их вина, что у нас в тот раз свет отключили. (Эти расходы, видимо, входят в общую сумму договора).

Нет, повезло, заплатили столько же, сколько и в прошлом году. Такой вот небольшой плюсик, скрасивший сегодняшний непродуктивный день.

С утра на рынке (ездили, как обычно, за молоком и пр.) было холодно, ветрено, продавцы стояли замёрзшие и несчастные. Правда, для них тоже сделали крохотный «плюсик»: в магазине рядом с рынком открыли «забегаловку» - горячий чай, кофе, булочки и пирожки. Но именно что забегаловку – стойка без стульев. Замёрз – иди горяченького попей, хотя бы стоя, но под крышей. На таком ветру пить из термоса на рабочем месте неуютно, думаю.

И прямо на рынке, в «Крестьянском дворе», начали продавать шаурму. Но это вряд ли плюс, хотя против хорошей шаурмы я ничего не имею. Эту хорошей назвать не могу. И стоит она – 100 рублей. «За что?» (с)

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner