Valya (valentina_ak) wrote,
Valya
valentina_ak

Categories:

Что есть что

Всё-таки позвонила я в «центр терапии». Прикидываться девушкой с хорошей внешностью, пунктуальной, желающей работать, не стала, зашла с другого конца – спросила, кого у них лечат и где центр находится. Оказалось, это не у нас, а где-то ближе к Владимиру (название населённого пункта забыла), при пансионате. Профиль – психоневрологический. Мысленно пожелала девушкам удачи.

И про кафе узнала.
На той неделе, по дороге из Вязников, я увидела новую вывеску на подвальном этаже нашего ТЦ «Айсберг» - «Кафе «Фонтан». Наконец-то у нас есть кафе!
Название мне не понравилось, какой-то шепелявый кафешантан получается, но всё равно я обрадовалась. Мы (местные дамы) давно хотели, чтоб кто-нибудь открыл кафе, и именно в центре, где чаще всего случайно встречаемся. Чтоб было где посидеть-поболтать.
Сегодня рыночный день, мы приехали за разливным молоком, и, конечно, я пошла посмотреть, что за кафе.
Увы! Во-первых, несмотря на график работы с 10 до 15, кафе было закрыто. Во-вторых, явно ничего хорошего для нас не подразумевает информация о том, что в кафе 50 мест в общем зале и 30 – в банкетном. И что есть бильярдный зал. И что принимаются заказы на проведение праздников, юбилеев и т.п.
Такое кафе у нас, вообще-то, уже есть, давно. Но его как бы и нет, «просто так» оно не работает, говорят - невыгодно. В основном, там справляют поминки, свадьбы и прочее. Это дело выгодное.
А нам, значит, по-прежнему посидеть негде.
Tags: деревня, жизнь в деревне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments