Valya (valentina_ak) wrote,
Valya
valentina_ak

Это слишком хорошо, чтобы быть правдой…

Пока мы разруливали проблему с ремонтом водопровода и некоторые другие проблемки, я как-то перестала следить за местными новостями, и упустила очень важную вещь. Просветили рабочие водоканала. Вернее, мастер, с которым мы смотрели в глубокую яму, выкопанную экскаватором в нашем саду - на дне её рабочие ремонтировали трубу.
Смотреть интересно, при этом мы ещё и «светскую» беседу вели на мою «любимую» тему – о несанкционированных помойках. Новые растут, как грибы, а старые, в отличие от старых грибов, сами по себе не утилизируются.

Я была удивлена тем обстоятельством, что глава сельской администрации в ответ на мою очередную просьбу дать технику для уборки
мусора ответила: «Мы сами уберём». Я удивилась, не поняла и не очень поверила.

Дважды давали, мы с мужем грузили-убирали чужие свалки, что значит «сами уберём»?.. И мастер мне всё объяснил!

Оказывается, районный глава по кличке Долька сейчас под домашним арестом, а врио вместо него назначен директор нашего училища (колледжа). И как только его назначили, в тот же день училищные тракторы скосили все обочины. И, говорят, что на территории
училища нет ни одного лопуха, ни одной банки из-под пива с тех пор, как этот человек стал директором. И что он сразу после назначения сделал нагоняй и центрально-поселковой администрации, и нашей сельской, и велел им убрать все свалки. Я бы на его месте сделала то же самое!! В первый же день! Поэтому я сразу и безоговорочно прониклась к нему симпатией. И появилась надежда! Но боюсь поверить в такое счастье… Как говорится, это слишком хорошо, чтобы быть правдой…













Tags: сельская администрация, уборка мусора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments