Valya (valentina_ak) wrote,
Valya
valentina_ak

Categories:

Мои портреты. Возраст без прикрас

Вчера Василий вдруг заметил, что у меня появились морщины. Ага, появились – можно подумать, будто только что :))
60 лет – это не 50, в 50 ещё можно «обойтись» и без морщин, а потом возраст берёт своё. Но, думаю, это не трагедия. Да и вообще я хотела сказать о другом.

Была когда-то песня такая, популярная в КСП, мне она не нравилась – там всё, на мой взгляд, неточно и «притянуто», песня про тридцатилетний возраст. Типа, это возраст вершины, «а потом начинаем спускаться, каждый шаг осторожненько взвесив. 50 - это так же, как 20, ну, а 70 - так же, как 10».
Не знаю, что имел в виду автор, только в моём случае что-то такое проскальзывает, причём, явно не то, что он имел в виду, а  – во внешности :) Нет, я не молодею, и морщин, как уже отмечено, прибавляется с каждым годом, но! – Я сохранила три рисунка – моих портрета, Денис рисовал меня, когда ему было 7, 9 и 12 лет (а мне, соответственно, 35, 37 и 40). И вот что-то я вдруг стала походить на тот портрет, где мне 35 :))) Если так и дальше пойдёт, то близок следующий цикл – 12 лет, 10 и 2 года :)

Вот они, где 35, 37 и 40, и детские:

порт_3
фот3_3 фот2_2 фот1_2

А здесь – 60 (прошу прощения за столь не парадный вид, очень непривычно показываться на людях в таком «домашнем варианте», но если сделать макияж, причёску и т.п., то сходство с тем давним портретом исчезнет, хотя смотреть на меня будет поприятней, конечно :)):

ай6

Tags: просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments