Valya (valentina_ak) wrote,
Valya
valentina_ak

Categories:

Наша семья – очень рада освобождению МБХ

Кто бы и что бы ни говорил о МБХ, мы (наша семья) относимся к нему с огромным уважением. И то, что он на свободе, большая радость для нас.

Но в те времена, когда мы и подумать не могли, что в его судьбе будет такой жестокий поворот, когда он частенько приезжал в наш городок, встречался с людьми, выступал на местном ТВ, давал интервью местной прессе, у меня появилась одна претензия к МБХ (почти что личного характера), которую я очень сильно хотела ему высказать, но не успела, не представился случай. Только дома возмущалась неоднократно.
Потом, в период его несвободы, на фоне случившегося, я про неё, естественно, почти забыла. И вот в связи с радостным событием у нас дома получился «вечер воспоминаний», и эта «деталька» опять всплыла.
Жаль, что теперь уже случай точно не представится. А то бы я всё равно, хоть и прошло много лет, сказала бы МБХ (не из злопамятности, а истины ради :)) о той маленькой его ошибке :))

(Саша и Татьяна Алексеевна! Если вы вдруг сюда попали, то, наверно, догадались, о чём я :))

У остальных прошу прощения за этот «напущенный туман», просто сейчас как-то сил нет писать сколько-нибудь длинный текст, даже если всего лишь излагать суть. Может, как-нибудь позже.

Надеюсь, что в семье Ходорковских теперь будет всё хорошо.

P.S. Очень, очень жаль, что П.Лебедев всё ещё там :((

Tags: Ходорковский, просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments