Valya (valentina_ak) wrote,
Valya
valentina_ak

Category:

Вот так вот :)

Не знаю, как я умудрилась не заметить  в прошлом году, что у нас появился косметолог-эстетист :) Лишь в январе увидела рекламу, зашла. Оказывается, уже с полгода работает. В том же здании, где аптека «Семейный доктор», стоматолог, платные анализы и ещё кое-какие медицинские услуги.

Прикинула, сколько я могу потратить на удовольствие для лица процедуры, записалась.
В кабинете не только масса всяких флакончиков-баночек, но и аппаратов полно, в том числе лазерных и ультразвуковых, для разного рода манипуляций с кожей особо отчаянных клиентов :)

Я услышала, как в телефонном разговоре О.В. (косметолог) предупредила собеседницу, что некоторые вещи делать не рекомендуется в возрасте за 60. А девушке, желающей «удалить сосудистые сеточки», сказала, что лучше ей обратиться к врачу-ангиологу.
Мои «хотелки», видимо, не попадали в категорию не рекомендованного, я начала ходить на процедуры. Ну, что сказать? — Конечно, кайф и релакс :)) И даже, по-моему, кое-какой эффект или мне кажется :) Правда, оценивать результат пока рано, я была там всего три раза.

И, само собой, в те минуты, когда мне можно было разговаривать (а таких минут за час с хвостиком пребывания в кабинете при каждом посещении случается немало), я расспрашивала О.В. о том, о сём. Про это будет следующий пост - в нём я, собственно,  хочу рассказать немного про наших местных «богатых людей». Не про всех, конечно, а про тех, кого неплохо знаю.  О.В., безусловно, считается здесь человеком весьма состоятельным.

Tags: бизнес в деревне, жизнь в деревне
Subscribe

  • Привет Ильфу и Петрову

    В самом центре Ник-р, по периметру площади, разрухи не осталось. Чуть поодаль виднеется недостроенный огромный ДК (вместимость планировалась,…

  • «Новые деревенские»

    В 90-х разбогатевших людей в нашей стране называли «новыми русскими» (идиома возникла гораздо раньше, но в данном случае это не важно).…

  • Депрессивное

    На прошлой неделе «проснулся вулкан» — появилась конкретная протечка в водопроводной трубе в том месте, где когда-то ставили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments