Valya (valentina_ak) wrote,
Valya
valentina_ak

Categories:

Про поездку - продолжение 2

"Для порядка" посмотрела Тауэр:

















Мост имени тюрьмы:









Вот, кстати, Бейкер стрит, памятник Шерлоку Холмсу:



(Недалеко музей восковых фигур, но туда бы я не пошла, даже если бы совсем нечего было делать - давным-давно насмотрелась фоток).

А Биг-Бен ремонтируется, там, говорят, вся площадь в строительных лесах. Тратить время на то, чтоб посмотреть, как идут работы, я не могла :)

В одну из суббот мы всей компанией ездили в Бристоль, чтобы встретиться с друзьями из Голландии (они были в Бристоле на концерте какой-то группы и пригласили нас "на обед").

Вставка постскриптум, Денис напомнил: Концерт в Бристоле - группы Massive Attack.  Люди подозревают, что лидер группы - по совместительству знаменитый художник Бэнкси.

Бристоль:



















И где бы я ещё сходила на лекцию моей любимой Е.Шульман, как не в Лондоне? :)) Дома у меня такой возможности, к сожалению, нет. Лекция называлась “Новая норма: что мы знаем о том, как меняется российское общество”. Е.Ш. выступала в каком-то театре (не помню название), "браво" и "бис" после окончания лекции были вполне уместными и заслуженными.

Возвращение планировалось 20 марта, но ребята предложили обменять билет и побыть ещё недельку.
В последние дни перед отъездом появились листочки на берёзах, зацвели фруктовые деревья. Возвращалась из цветущей весны немножко в зиму :)

(и ещё чуть-чуть будет)

Tags: Лондон, внуки, поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments