?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Похоже, фантазёры были не так уж неправы. По информации, полученной от главы нашей сельской администрации (а глава поселковой администрации, в ведении которой находится площадь, брат нашей сельской главы), часы всё-таки будут!
Видимо, тогда и башня будет - как же часы без башни?.. Предполагается так же поставить лавочки. Возможно, что-то ещё.

Всё это будет называться зоной отдыха. Надо сказать, что в солнечную погоду на всей площади нет ни кусочка тени. Мобильные торговые точки имеют навесы, которые защищают и товар, и продавцов от солнца, дождя и снега, а кому захочется отдыхать на лавочках, стоящих на самом солнцепёке? Или под дождём... И любоваться часами... Не знаю.

И не понимаю, почему бы не довести до ума те две площадки с высокими деревьями, что прилегают к большой площади? Там уже есть лавочки. И даже кроны огромных старых деревьев периодически подстригают. Вот бы ещё травку почаще косили, да урны вовремя опорожняли, чтоб эффект запущенности не привлекал к лавочкам всякую сомнительную публику.

Может, кому-то хочется, чтоб всё было, "как у больших"?.. Раз в Москве убрали ларьки, значит, и у нас ничего подобного быть не должно? Площадь всё ещё пустая и огороженная, никаких строительных работ на ней пока не видно.

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner