Valya (valentina_ak) wrote,
Valya
valentina_ak

Categories:

Диссонанс

Услышала на том лугу, где раньше А.В. косил траву для своих коз (луг просматривается за сеткой из дальнего конца сада). Теперь лужок никто не косит, трава вымахала чуть не в человеческий рост. Грибов и черники там нет, а земляника, если и была, то давно отошла. То есть собирать в тех зарослях вроде бы нечего. Ну, разве что какие-нибудь травы - лекарственные или травяной чай заваривать.
Но сильно сомневаюсь, что обладательница голоса собирала травы. Тем более что ходить по высоченной мокрой траве - то ещё удовольствие. И именно из мокрых травяных джунглей раздавался пьяный женский голос, с чуть гнусавыми нотами, которые появляются вследствие регулярного "употребления".

Наверно, на лугу надрывалась Жанна. Или Жанночка, это два разных человека (местные "знаменитости"). На самом деле разницы между ними нет никакой, но всё же количество равно двум.

Дама кричала - что интересно, без единого матерного слова: "Ну, давай же... соберись... СОБЕРИСЬ!" Кто там с ней был и к чему она его (её) истошно призывала - мне неизвестно. Просто меня очень сильно удивило слово "соберись" - оно совершенно не сочеталось с голосом :)
Tags: о людях, о-хо-хо, просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments