Valya (valentina_ak) wrote,
Valya
valentina_ak

Categories:

Прочитала в новостях

Как-то я упоминала, что удобный въезд в Вязники закрыли (говорили, что в связи с предстоящим футбольным ЧМ - какая-то оптимизация федеральной трассы), сделали жутко неудобный и довольно опасный въезд "сбоку". Для пешеходов, правда,  построили надземный переход. Часто ездим в Вязники, и каждый раз я ругаю этот въезд (выезд, кстати, остался прежним). И почти каждый раз говорю что-нибудь вроде: "Ну, хоть о пешеходах позаботились, а то бы их тут всех передавили".
И тут читаю в новостях, что сегодня примерно в 17 часов этот переход обрушился. Вроде бы у ехавшего под ним крана почему-то поднялась стрела и  сшибла этот переход.
Людей на нём в этот момент не было. Пешеходов там,  вообще-то, всегда мало. А вот движение на трассе - более чем оживлённое, машины - особенно фуры - идут довольно плотным потоком. Так что даже удивительно, что погибших нет. Повезло.
Только два водителя пострадали, которые врезались в упавшую конструкцию (получили сотрясение). Тоже в некотором смысле везение, что врезались в уже упавшую, а не она их накрыла.
Tags: дороги, о-хо-хо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments