?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Весенний аутфит

Сегодня на рынке опять встретила того мужчину, про которого уже писала, зимой - я тогда была озадачена его манерой одеваться.
Напомню: длинная, до середины щиколотки, шуба (не дублёнка, мехом наружу), довольно высокие сапоги, сильно смахивающие на женские на плоской подошве, меховая ушанка и длинный бордовый шарф.

Из-за того, что брюки из-под шубы не просматривались абсолютно, издали его можно было принять за женщину, но только издали и если не приглядываться к лицу. Лицо вносило ясность: седоватые усы и борода, и даже волосы, хоть и до плеч, были явно мужскими. И тоже седые.


В комментариях высказывалось предположение, что это овдовевший мужик донашивает вещи покойной жены. Я была склонна согласиться с этим депрессивным объяснением. Если б в городе, то можно подумать, что это стареющий богемистый мэн, а в деревне-то откуда "богемистость"?..

И вот сегодня вижу его в весеннем прикиде: туфли чёрные (несомненно, мужские), чёрные брюки, чёрное драповое полупальто, тот же длинный бордовый шарф и - цилиндр!! Не шляпа, а настоящий чёрный цилиндр :)
Значит, всё-таки "богемистый" :))

Не успела я порадоваться тому, что депрессивное объяснение отпало, как Василий подлил ложку того же депрессивного дёгтя в мою радость: "Наверно, москвич, который пропил квартиру, и переехал сюда". Хочется надеяться, что всё-таки не пропил, что переехал по другой причине.

И опять, кстати, на него никто не то что не пялился, а вообще не обращал внимания (кроме меня).

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner