?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шёл, упал...

Иду из поликлиники, возле дома встречаю соседку, разговорились, понятное дело, на тему здоровья.
Рассказывает: "Летом пошла в лесок вот тут, за домами, погулять. Споткнулась, упала, сломала левую руку в запястье. Что-то она как-то плоховато срослась...

Потом опять гуляла и упала, вывихнула левое плечо. Ох, как больно же было, меня четыре медсестры держали, когда руку вправляли!"
Спрашиваю, неужели не обезболили?... "Сказали, что нельзя два укола подряд, а мне укол сделали в "скорой", когда везли в Вязники.  Было так больно, так больно, а потом - ой! - и всё на место стало, и боль сразу прошла.

Через месяц я упала и вывихнула правое плечо. А потом опять левое. А потом опять правое. Високосный год!

Недавно встретила участкового терапевта, он говорит: "По вас соскучились!" А я говорю: "И я даже знаю, где - в вязниковской травматологии".

Я ей посоветовала хотя бы зимой ходить с двумя палками для подстраховки. На асфальте-то нормально, а грунтовки после чистки становятся довольно укатанными, запросто можно поскользнуться.
Смеётся: "Тогда уж сразу и на лыжах!.. Да, если я на скользком упаду, то сама и не встану... Ладно, если в центре, там людей много, а если на нашей дороге? Так и буду лежать.
Бояться я стала, самой себя боюсь. Ночевать теперь хожу к знакомой в "двухэтажку", вечером протоплю печку в своей квартире и пойду к ней . У неё тоже высокое давление, как и у меня. Если что - или она мне "скорую" вызовет, или я ей. Лишь бы деньги на телефоне были, следить надо. Тонометр у неё работает. А у меня четыре штуки, и ни один не работает".

Спросила, как мне новый участковый. Нормально, говорю. Соглашается: "Да, он нормальный, и с юмором. А Людка, соседка, ругает его. Говорит, что С. был куда лучше. Я ей говорю, конечно, С. тут всю жизнь работал, все твои болезни наперечёт знает. Новый участковый тоже про нас всё узнает через несколько лет.  Если живы будем".

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ultraboy2000
Dec. 8th, 2016 01:42 pm (UTC)
Плохо жить одному...
valentina_ak
Dec. 8th, 2016 01:48 pm (UTC)
Да :(
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner