?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Об ощущениях

Возможно, я уже вспоминала в журнале этот случай, но ссылку на него не нашла, а как раз сейчас опять вспомнила, так что расскажу (почему вспомнила – тоже скажу). Это было в конце 90-х.
Я случайно забежала днём домой за чем-то, минут на 10, и тут – звонок на домашний телефон. Звонившая дама представилась – журналистка с томского радио. Не помню, то ли она ошиблась номером, то ли хотела задать вопрос случайному человеку, но когда я тоже представилась («руководитель образовательного детского Интернет-клуба»), она сильно заинтересовалась, стала расспрашивать. Я быстренько оттараторила (надо было бежать) то, что обычно говорила на родительских собраниях – что это такое, зачем нужно, и чем мы конкретно занимаемся.

Через несколько дней мне позвонила знакомая из Томска: «Я слышала тебя по радио! А почему ты так быстро говорила?..»
Почему? Да потому, что я подумала – человек просто интересуется :)) Мне и в голову не пришло, что это будет записываться :)

И ощущение такое странное испытываешь, когда узнаёшь, что тебя слышали не те (или не только те), для кого говоришь :)
Как будто по ошибке зашла не в ту дверь и, не разглядев сослепу аудиторию, начала вести в чужом классе свой урок :))

Казалось бы, в соцсетях не бывает «не для тех», если пишешь не подзамочные посты. Всегда кто-то случайно заглядывает, не всех знаешь «в лицо».
Но и тут, оказывается, всякое бывает. Сегодня мой пост «про 50 рублей» разместили (с моего согласия, конечно) на сайте владимирской газеты «Призыв»: http://www.prizyv.ru/archives/390489

Зашла по ссылке и опять испытала ощущение случайного попадания в чужую дверь! :)

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner