?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подконтрольная покупка

Позавчера ездили в Вязники по делам и купить кое-что, и забыла купить полотенца, хотела восполнить «потери». Вчера поехали на наш рынок – кое-что для сада надо было, и заодно полотенца. Походила-походила, выбора особого не было почему-то, купила один комплект – так себе, не понравился. Иду и думаю, что ж это я в магазин не зашла рядом с рынком, где текстиль всякий продают. Захожу.

У двери здороваюсь. Продавец беседует со знакомой, стоит ко мне «в профиль», говорит своё «здрасьте» и кивает, не поворачиваясь.
Я подхожу к прилавку, ставлю пакеты на полочку у прилавка и начинаю разглядывать полотенца. Продавец подходит, выкладывает передо мной на прилавок несколько штук, и, видя, что я определилась с выбором,  одобрительно говорит: «Эти впитывают воду лучше, чем те, что вы купили на рынке». Я в восхищении!

Разглядеть боковым зрением (не повернулась же, когда я вошла!), за полсекунды (пока я сделала несколько шагов до прилавка, а на полочке мои покупки ей уже не видны), сквозь не белый пакет, что у меня там лежит! Вот это класс. Говорят, такой наблюдательности учат в спецслужбах :))) А мы и без спецслужб можем :)))

Наверно, у меня что-то отразилось на лице, потому что продавец уточнила: «Они эти полотенца уже второй раз привозят, я их видела». Понятно, что видела… :)

В саду основная палитра по-прежнему зелёно-белая, но с каждым днём добавляется что-нибудь новое. Впрочем, белое тоже добавляется:









Дуга в праздничной упряжке. Только лошади не хватает:

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner