?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавно во френдленте я прочитала «признание в ужасном преступлении», то есть в том, что на стене в доме висит ковёр, который правда, хотят убрать.
Нет, я понимаю, что по современным меркам это, наверно, ужас-ужас… Но не ужас-ужас-ужас. А ужас-ужас-ужас – это то, в чём признаюсь я. Что там ковёр на стене… мы едим майонез! И колбасу! Причём, довольно часто :)))

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
valentina_ak
Jan. 4th, 2014 08:53 pm (UTC)
Домашний майонез и колбаса в походных условиях – ну нет, Вы до преступника определённо не дотягиваете :)

r_o_u_s
Jan. 4th, 2014 08:57 pm (UTC)
Да ладно, чё уж... У меня колбаса практически постоянно в холодильнике. Только очень качественная, определённой фирмы и вида (местная "Деликат" молочная или докторская). Иногда сосиски или сардельки этой же фирмы. Мужики очень бутерброды уважают или яишенку с колбаской. Я тоже грешу время от времени. А майонез сын хомячит со страшной силой, поэтому этот соус легко можно найти у нас в холодильнике.
Вот, честно говоря, вспоминая здоровый образ жизни Крамарова и Стива Джобса, а потом жуткий результат... да ну бы его нафиг... Отказывать себе во всём, надеяться на долгую здоровую жизнь и загнуться от рака ...
Никто никаких гарантий не даёт, поэтому отказывать себе и другим в маленьких радостях не намерена))
valentina_ak
Jan. 4th, 2014 09:01 pm (UTC)
Так, в наших нестройных преступных рядах пополнение…
isle_of_skye
Jan. 5th, 2014 02:53 am (UTC)
Колбаса - это ужас же что-такое. Каждый раз после паузы наступает срыв, не могу отказаться от нее и все тут =)
valentina_ak
Jan. 5th, 2014 06:01 am (UTC)
Видимо, пора колбасу, как и сало, причислить к наркотикам :)
(Deleted comment)
valentina_ak
Jan. 5th, 2014 11:20 am (UTC)
Признаки зависимости налицо :)
isle_of_skye
Jan. 5th, 2014 11:35 am (UTC)
Гы, с салом я даже не пытаюсь завязывать)))
valentina_ak
Jan. 5th, 2014 11:54 am (UTC)
Понятно :) Это тоже скользкий путь :)

flying_cheetah
Jan. 5th, 2014 10:18 am (UTC)
Майонез не ем, но исключительно потому, что люблю сметану. Причём, чем жирнее, тем лучше (финская 42% - мой фаворит:)))
А колбасу ем не часто, зато с видимым удовольствием:)
Я бы и ковёр повесила, если б был:)
(Deleted comment)
valentina_ak
Jan. 5th, 2014 11:17 am (UTC)
Я тоже такую делаю…
(Deleted comment)
valentina_ak
Jan. 5th, 2014 11:55 am (UTC)
А никакого рецепта – закваска плюс сливки с очень хорошего молока. Сначала держу немного при комнатной температуре, а потом в холодильнике, где и загустевает.
Тут, видимо, всё зависит от качества молока. Раньше у наших приятелей были другие коровы (мы у них покупаем молоко), и сметана такой не получалась.

valentina_ak
Jan. 5th, 2014 12:00 pm (UTC)
Иногда сливки снимаю с кипячёного молока после того, как оно постоит в холодильнике, и даже не заквашиваю – они ещё чуть-чуть там же постоят и сильно-сильно густеют. В этом случае вкус «сметаны» сладковатый, совсем без кислинки (это, конечно, не сметана, а чистые сливки).
flying_cheetah
Jan. 5th, 2014 11:21 am (UTC)
Ага, это самый лучший (и вкусный) вариант:)
valentina_ak
Jan. 5th, 2014 11:16 am (UTC)
Инночка, если Вас принимать в наши ряды, то их надо как-то переименовать - например, в «местами стройные», выделив для Вас (и таких, как Вы) эти самые почётные места :)

Сметану, и особенно жирную, я тоже люблю. В магазине у нас больше 30% жирности не бывает, но зато я делаю домашнюю, из домашнего молока :) Жаль, коровы сейчас в запуске, до марта.
karman2011
Jan. 5th, 2014 10:54 am (UTC)
Ой, а я курю... Это совсем на эшафот?)
valentina_ak
Jan. 5th, 2014 11:17 am (UTC)
А вот не факт! :) С курением возможны варианты :)
karman2011
Jan. 5th, 2014 11:19 am (UTC)
Да? А с ковром без вариантов?)))
valentina_ak
Jan. 5th, 2014 11:21 am (UTC)
С ковром приговор однозначно будет более суровым! :)
intercedo
Jan. 5th, 2014 02:43 pm (UTC)
А если я еще признаюсь, что на Новый год делала оливье и селедку под шубой (с майонезом, разумеется), то и вовсе под расстрел? ;)
valentina_ak
Jan. 5th, 2014 02:46 pm (UTC)
Чем дело закончится – не знаю, но пока что у Вас есть хорошие шансы возглавить нашу преступную группу :)
intercedo
Jan. 5th, 2014 02:53 pm (UTC)
Буду стараться)
ultraboy2000
Jan. 7th, 2014 02:35 pm (UTC)
Да на здоровье. Только не увлекайтесь=)
Дело не в том, что кто то ест майонез или колбасы. Дело в том насколько часто он это делает добавляя во все что ни поподя, запекая, жаря и создавая кулинарные шЫдевры.
valentina_ak
Jan. 8th, 2014 07:36 am (UTC)
Э, нет, сколько – это уже второй вопрос (и по нему возможно открытие «второго дела»), а сначала приговор выносится по самому факту употребления, ибо это самое употребление - некомильфотно (типа ковра на стенке и даже хуже) :)
( 23 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner